您好
欢迎访问

怎么算商品打几折(先算满218送260的折扣,最低为5折)

40%off如何计算(折扣通用公式及盈亏计算方法) 第一种情况,先计算218的折扣,得到260。折扣公式为:商品支付的现金金额(218)@ >元/产品总原价(218+260=478)@>=0.46即4.60% off…

40%off如何计算(折扣通用公式及盈亏计算方法) 第一种情况,先计算218的折扣,得到260。折扣公式为:商品支付的现金金额(218)@ >元/商品原价总价(218+260=478)@>=0.46即4.60%off,其余60元优惠券可三折使用天,每20元00送20。消费者买100元,享受30%的折扣,买199元,享受9.10%的折扣。也就是说,在100送20的情况下,消费者可以享受的最高折扣是8.3% off

▲点击订购《商品管理视频教程》▲第二种情况是达到100就得到50。消费者可以享受的最高优惠是6.30% off,最低优惠是7. 50折优惠。第三种情况是满100就80。消费者可以享受的最高折扣是5.40% off,最低折扣是40% off。第四种情况,达到200就得到60。这种情况下,消费者可以享受的最高折扣为7.30% off,最低为8.50% off。第五种情况是达到200就80。最高的折扣是7.1% off,最低的折扣是近20% off。第七种情况是买1000送600,最高优惠6.30% off,最低30% off。第8种情况是先拿到20%的折扣,满100再拿到20元的优惠券,相当于6.有10%的折扣。第九十种情况是100送100,最高折扣0折,最低50折。第10种情况是直接发B券,等额面额的现金消费过账,最低优惠50%。其实一切都一样,我们只要把这些活动的“表达”放回“原型”——折扣是多少怎么算商品打几折,也就是你给的钱和你想买的东西的比例——那么我们的“通用公式”就出来了:折扣=最终付款/物品价值计算很复杂,你可以先假设你买了多少物品。例如:1、如果今天商场坏了,5月1日活动是买199减80,有什么优惠?很简单,假设我们先买了199东西-公式:折扣=(199-8 0)/199=119/199=0.598(注意,199是我们开始的钱给并返回 80,所以我们最后的付款是 119),还不错,大约 40% 的折扣 🙂

▲点击订购《商品管理视频课程》▲2、再来:上例:买100送50,是不是50%off?让我们算一下 – 折扣 = 100/(100+50) =0.667 ,如果消费者拿 20 元的优惠券,它是 6. 30% 的折扣而不是 50% 的折扣和50元现金,折扣计算方式为(218+50n)/(218+200+20n+50n),按n取1、2、3,折扣从5.4到< @5.10.如果现金消费100元,折扣计算为(218+100n)/(218+200+20n+100n),按n取1、2、3,折扣为从 5. 10% 到 6. 30%。还有一些需要注意的地方,虽然我们计算是某某折扣,但是不要忘记我们之前假设的,但是其实买不如卖,也许我们刚买的正好是199元?概率几乎为0,通常衣服的价格是170元、180元、190元,或者干脆198.9元。那么你很可能会再买一件衣服,或者买店里最便宜的东西,比如袜子,那么我们看看这个案例中的实际折扣:3.假设你在商场买了一件衣服180元一包56元,实际优惠=(180+56-80)/(180+56)=156/236=0.66商场盈亏点算法,盈亏点,也叫盈亏平衡点,比如某女鞋店每月盈亏平衡点是15万,那么你的业务量超过15,如果低于15万,就会开始亏损钱,达到15万,既不亏也不赚钱。

▲点击订购《商品管理视频教程》 ▲盈亏平衡点计算公式=固定费用/(1-浮动费率) 固定费用:包括商场租金、管理费、装修费分配、其他费用等。可变费用项目。可变费用:包括商品成本、商场抵扣、员工工资(销售额)等随销售额变化的相关费用。例如,一家女鞋店每月固定成本为8000元,变动成本为:商品成本占销售额的30%,商场扣减26%怎么算商品打几折,员工工资占8%的销售额。鞋店盈亏平衡点为:8000/(1-(0.3+0.26+0.08)@>)=22222元计算中, 该产品以正常价格出售。

怎么算商品打几折(先算满218送260的折扣,最低为5折)

▲点击订购“商品管理视频课程” ▲比如消费300得到200券,商家的利润是怎么计算的?大概相当于打几折吧?原折扣点为30%,活动期间扣除15%。活动期间商品不打折,全部原价出售,商品成本为原价的20%。请计算活动期间客户、店铺和厂商之间的利益关系。. 客户收益:300/(300+200)=40%off,也就是说客户只要花300元就可以得到价值500元的东西。这个计算方法不考虑分数,比如你A一件衣服不一定正好500元,商场利润:300*(30%+15%)=135元,也就是说,顾客每实际交易300元,商城可以拿走135元。广场支付:300-135=165元每笔交易300元,您将支付价值500元的商品,尾款165元,165/500=3.3折(活动期间相当于点击 3.@ >30% off)。工厂利润:165-(500*20%商品成本)=65元,也就是说每笔300元的交易毛利是65元

相关文章:如何找到童装进货渠道(童装5大品牌折扣渠道) 手机屏幕尺寸如何计算(手机屏幕尺寸测量公式) 厘米和英寸换算公式(厘米和英寸快速换算技巧)什么用于 tmp 文件 打开(共享通用文件打开器)一吨等于多少公斤?(1吨和公斤,公斤换算公式)正方形的面积公式是什么?

赞(0)
转载请注明出处:0512打折网 » 怎么算商品打几折(先算满218送260的折扣,最低为5折)
分享到: 更多 (0)